«Побеждающему дам вкушать от древа жизни,

которое посреди рая Божия» (Откр.2,7).

Месяцеслов

 Песня "Звонарь" Игоря Растеряева
заняла первое место в интернет-премии
"НА БЛАГО МИРА"! апрель 2012г.

По благословению нашего настоятеля иерея Анатолия , в нашем храме  читается акафист  (в пост - канон) Св. вмч. Георгию Победоносцу по субботам в 14-00.

Иногда человек занят таким делом, при котором словесная молитва вообще невозможна: когда он, например, читает, пишет или делает что-либо, требующее полного погружения. Человек не может тогда молиться словами, но молитва, конечно, возможна и без слов. И такое безмолвное, молчаливое предстояние Богу в глубинах сердца возможно при всяком деле, в любое время дня и ночи.(Митрополит Иларион (Алфеев)

Новости

15:39

' '

Праздник Рождества Христова начался всенощным  молитвенным служением.  Небольшой больничный  храм, украшенный рождественской елкой, наполнился прихожанами. Все жаждали с благодарностью послужить Богомладенцу и Божией Матери. Сказочная Рождественская ночь принесла умиление и утешение душам нашим.  Прославление продолжалось и 8 января, когда после Литургии мы стали свидетелями чудесного детского представления. Самые маленькие прихожане в  образе белых ангелов пели, читали стихи, водили хоровод,  славя младенца Христа. А красивая девочка - елочка, качая своими веточками-ручками, украшала детский хоровод. Любимые мамы, бабушки и дяди-зрители радовались, как дети. Красивым завершением представления стало получение подарков и чаепитие с разными вкусностями и домашними пирогами. Праздник продолжался уже в наших домах, когда мы к своей радости встречали колядовщиков с яркой рождественской звездой, нарядно одетых и поющих замечательные колядки на украинском языке.  Любящий Бог пришел к нам в смиренном образе Младенца.  Славя Бога, мы сознаем, что нам дано время для спасения нашей души и время для молитвы за наших детей, которых мы своим примером христианской жизни должны вести за собой по пути спасения. Да не оскудеет род наш благодатью Божией. Хвала Всевышнему!

Приход храма Св.вмч. Георгия Победоносца

Адрес: г.Красноярск, ул. Вильского д.11


E-mail: SvGeorgeKrsk@yandex.ru

проезд: автобус № 51 до конечной остановки - "Госпиталь ВВ"

Сделать бесплатный сайт с uCoz